钱老师

今天还是没有闭眼买,不敢。这次创业板股票调整, 300309会随波逐流吗?估计什么价位介入合适?

全部回答

300309,今日大涨,但不是概念龙头,龙头依然还是宝莫股份和山东墨龙,2个都涨停了。 3D打印概念的龙头,个人认为是300227和300331,次龙头是300161. 利达光电和赞宇科技虽然很强势,但是一旦买的高就容易被套,回落低吸才是王道。

吉艾科技周五就可以逢低介入。 3D打印概念股是一个全新的题材。因此很可能会重新炒作。这只股票的龙头应该是:300337和300161。但300161已经不适合再追了。 利达光电:该股一日游的可能性比较大。 赞宇科技:谨慎

    吉艾科技 (300309)半个月内强于指数19。19%;从当日盘面来看,明日将惯性先涨后跌。近几日上涨力度平均,中长线持仓待涨;该股近期的主力成本为34。21元,当前价格已运行于成本之上,说明该股中长线处于强势状态;周线为上涨趋势,如不跌破“32。
  45元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;短线选好时段出售,谨记风险。   详细的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。
  包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。 。