联想S880能手机上网么?

山大学子一枚,想买一个可以上网的手机,我们学校有无线的,看这个手机外观我还是蛮喜欢的。不知道可不可以上网啊?

全部回答

当然可以,大屏幕看网页特别爽!尤其是你们山大配上无线,很爽的。

没问题的,而且大屏幕加双卡双待还支持wifi,基本上你能想到的上网方式都能实现了。

必须的啊,我平时就用S880上完发微博啊什么的,还是挺好用的。

S880是支持上网的,如果你学校有wifi的话,用S880连上wifi速度会更快。

S880不仅可以上网,而且还支持3G,上网很给力的。