还有哪些动漫类似未闻花名的

全部回答

关于友情的治愈的么 《花开伊吕波》 《少年同盟》 《夏目友人帐》

《白熊咖啡厅》夏目友人帐《萤火之森》《Clannad》妖狐x仆ss 水果篮子《花开伊吕波》

    最近我也在看治愈系滴片子啊~ 《花开伊吕波》(友情、亲情、爱情都有讲到撒~) 《少年同盟》 (还米有看。。。。) 《夏目友人帐》 (讲述人与妖怪之间滴故事~) 《萤火之森》(结局让人觉得很伤心。
  。。) 《TARI TARI 》(是7月新番撒~) 《AIR》 (算是催泪片了。  。。
  ) 《Angel Beats!》(结局挺出乎人意料的 本来还以为会杯具的) 《白熊咖啡厅》(绝对的轻松治愈系)    《坂道上的阿波罗》 (米有看过 但是据说不错)  《Clannad》 (强推!)。

    神幻拍档,妖精的尾巴,死神,Another,爱丽丝学院,新网王,犬夜叉,学生会长是女仆,梦色糕点师,黑执事,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,棋魂,尸鬼,钢之炼金术师,日式面包王,少年阴阳师,水果篮子,蔷薇少女,地狱少女,魔法少女奈叶,魔法留学生,魔法少女小圆,寻找满月,幻影少年,下一站巨星,潘多拉之心,寒蝉鸣泣之时,推理之绊,小女神花铃,笨蛋测试召唤兽,金色的琴弦,宝石宠物,隐之王,天使怪盗,旋风管家,僵尸借贷,幽浮宝贝,今天开始当魔王,叛逆的鲁鲁修,怪盗圣少女,驱魔少年,妖狐x仆ss,黑岩射手,。

感人的?AIR,黄昏少女x失忆 罪与罚与赎的少女

  你自己与我自己(平静有趣的动漫,后面有一点点感人,但结局非常好,不带一点遗憾) 柠檬天使计划(女主角的声音很怪,但唱歌很好听) 梦色蛋糕师(第一部是有讲友情的,很励志,不过第二部就带一点爱情,其实就在最后一集才算出现吧,很励志) 轻音少女 (k—on 必胜) 星座彼式(虽然主角是1个女生和12个男生,但大多数其实是在讲友情的,很温馨。
  26集,每集11分钟) 竹刀少女 夏目友人帐 少年同盟(一共有252个小故事) 。