兄弟的纯敏魔都学什么技能?

大家给点建议,单体本人想学3个,强力2个,超1个。

全部回答

建议单石,冰,风,单火作用不大可以不学,强的学个强冰要好点,毕竟你70左右要去风穴,超的学个超风或石好点,去GBL要塞要好打点,攻无或魔无学一个就够了,没必要都学

单的看你喜欢了,强的学风,冰,超风,火 ,石都行,都是练级好用

4单,2强(冰风),1超石,调教,吸血,攻无或反

可以!我觉得这样够了!3单体要单地单火单风!!强力要强冰强风! 超的我觉 得超地或者超火(这个是PK用用) 学习魔法要互相克制!!单风是你们砍牛必需的! 强冰肯定在风穴练!强风!葛布林!我自己的法师只学习2个单体!!所以呢!你学习3个是已经够用拉!

单石,单冰,单风,强石,强冰,超风