现在的魔力法师和弓后期(100+)谁更强?理由?(20分)

不管做任务还是 PK 练级,,在100级以上到160级总体的是哪个职业更强点?更热门点?小弟求教~~~~应该配些什么宠?不要太贵的~~~

全部回答

    虽然本人练法师,但是绝对看出弓的威力了~我是杂魔,100闪,380的敏,在80命中的弓下,PK基本找不到地位,一下一下捅死你,在群P场上或许法师能有一点点的地位,中了2级舞蹈,什么法师怕是都会躺下~弓在野战中是比较强的,而法在野中只是个很普通的不明显的职业~不算是非常强,要想法强就要练防御魔或者血魔,高等级防魔赔上极品装备,绝对不能忽视,单单7级石化技能就让人头疼,还百闪。
    250+敏。精神就不说了,无敌了 但是法毕竟没别的职业强,在练级中爽死,在PK中有时郁闷死 总之呢,没有最强的职业只有最强的玩家,看楼主的爱好和趋向了 任务中各职业都与所长,弓应该比法能好点吧! 宠嘛~法还是带个改造好。
  弓就带完美,有点贵,蘑菇,鬼都不错或者不带也成 觉得到160级后,热门职业还是扔11级因果那哥们~!。  。

新的练级点弓魔都适合 但是由于需要大量的料理(不是一般的多) 如果法师每天跟弓一样练,不用减半符的话 料理消耗起码是弓的2-3倍 练级速度差不多都。 只有黑龙那里1层2层之类的回城补时魔比弓有点优势

练级肯定是魔最强.等级在任何时间冲的最快的就是法师.任务.PK.野战肯定是弓强.弓做任务一般一件龙衣.一把4B8绿斧就行了.单P野战是看装备,战术和运气等各种因素.在东门站的最久的3职业就是敏魔血弓驯.后期单P野战最强的是驯.但总体来说弓在任何时期都不吃亏.宠就养粉红和功改.完美龙也不错.

不管 是小说或是游戏中 弓都是克法师的 远程武器不能护卫 就算法师陪闪装 弓也能陪命中装

PK来说没有哪个强哪个弱的。任务的话也差不多,100+的法师血量也有了,敏也有,闪也有。 练级的话就是法师好了。 如果要闪过百命弓手的箭,唯一办法就是满敏,血还要多。