英语学习

英语进行书面表达的时候还能保证语法正确,与人交谈时,语法就乱了,该怎么解决?

全部回答

1.多“读“:“朗读”是对于学习语言来说非常重要。 2.多“说”: 寻找学伴一起练习口语,提高英语学习兴趣. 3.多“听”: 听不懂也要练习听力时,培养好的英语语感。 4.多“背”:多背诵课文和记住单词,学语言必不可少。

这种情况很正常,中国没有良好的语言环境,大家基本上都是哑巴英语,我复习出国的时候,口语的压力很大,没有固定的方法,最好的方法就是强迫自己进行英语会话,下意识的停止使用中文。如果有朋友愿意一起这么做,虽然开头很难,慢慢会有进步的。其实最好的方法是强迫自己去跟外国友人会话。