友基数位板G5什么时候上市?

微博上看到友基新出了一款数位板,绘影G5的,很给力,造型很时尚,还带闪存,不知道什么时候会上市?

全部回答

这个友基到现在都没有说什么时候上市,所以我们也不得而知了,应该快了吧。 G5外形不错,有耳目一新的感觉。索尼都停产PC光驱了,闪存设备才是未来储存的主流,对 G5这个功能还是蛮喜欢的。

听说9月份上市哦,肯定有很多人都很期待吧!一看到外观我就好喜欢

我也等着开学买,开学前能上市就好 具体的上市时间是哪天!谁知道,求告知

我听绘客网的客服说,的确快上市了,挺好看的,据说有8G的闪存,真够我装东西了。。。绝对支持了。。。一上市我就准备下手了。。。上学了 就准备用他了