谁知道长沙东风日产4S店哪家好?

请问谁知道长沙东风日产4S店哪家好啊?之前有到高桥华洋世纪的那个东风日产4S店,感觉那里环境还蛮好,服务也热情,不知网友们觉得怎么样,买车还是要选个好的4S店,售后有保障些不!

全部回答

我觉得关键还是看哪个4S店更便宜吧。售后的话你去哪家都是可以做的啊。只要是东风日产的店。长沙东风日产4S店哪家好?你说的那个高桥的华洋世纪店就可以啊。去看看吧。

长沙东风日产4S店哪家好,强力推荐华洋世纪家的,因为我就是在华洋买的车,亲身感受到服务,个人很满意。想找服务好专业的4S店就要相信老品牌,华洋家是最早的东风日产店。地址在长沙市雨花区万家丽中路一段。370号想了解更多你就去他们官网上看看。

东风日产轩逸怎么样?我来帮你解答吧,沉稳的外观、丰富的配置、2700mm的轴距以及9.98万-16.11万的售价,自上市之日就备受关注;新轩逸在市场的定位是A+级别的车型,空间与舒适是它的主打。你如果要提前预定这款车到长沙星城日产店去预定。优惠活动正在进行。或者登入 .了解更多

你想知道长沙东风日产4S店哪家好,你说的那个华洋星城店就还不错啊,我叔叔就是在他们那买的,价格谈得蛮好的,而且他们服务态度也不错,你还可以上网去他们网站了解一下近期的优惠活动。

你到华洋世纪东风日产4S店去看一下吧,我有朋友在那里买的车,那里的销售顾问 都很专业,售后也很专业,地址就在湖南省长沙市雨花区万家丽中路一段370号(高桥华洋奥迪旁),也可以登录 或 查询一下,而且现在买车都有很大的优惠,

湖南东风日产华洋星城店怎么样?我也是只知道有一家华洋世纪的日产哦!呵呵呵因为我的车是在那里买的呢!华洋我也是从网上查到的,说是湖南最早最大的汽车经销商 ,所以我觉得可靠哦!买了车以后他们确实电话跟踪了一段时间呢!问我对车的使用性能什么的有什么不懂的吗!很舒心,服务很好,我有事也打电话过去问,很耐心的帮我解答的。!