磨合期的雪佛莱spark为什么这么费油

2个星期前买的自动档spark,只在市内跑,算下来百公里10个油都不止,我晕。3缸呀,离说明书中的4、5个油相差也太多了。我承认,我是个菜鸟,但这也太夸张了,希望大侠们指点,为什么这样,怎样才能好点呢。

全部回答

这个油耗是高了,但不算离奇. 一、新车都会比较耗油,磨磨就会好了。 二、新手都会比较耗油,开开就会好了。 三、空调非常耗油,夏天过了就会好了。 四、堵车非常耗油,避开高峰就会好了。 别太担心,祝你好运!

油箱漏啦~~

我也一样,我的0.8QQ也一样费油呀!

省油绝招:推着车走。

过一段时间再看看是否费油,跟磨合期有关系。

应该是驾驶技术上的问题,建议你看一下驾驶技术的高招.这样会节省大量油.