国际记忆大师刘纲的好儿女记忆大师的记忆方法管用吗

有看那个演讲视频,那些人的记忆蛮好哦,有点心动想买

全部回答

    常言道:师傅领进门,修行在各人。国际记忆大师刘纲就等于师傅,好儿女记忆大师就是秘籍。那是不是有了师傅国际记忆大师刘纲,有了秘籍好儿女记忆大师,你就自然而然地成为武林高手了呢?你要知道,学习学习,就先要去学,然后变成习惯,而且需要不断地坚持,相信肯坚持的朋友一定会有所收获的,坚持一段时间,刚开始可能会很不习惯,但慢慢地你会发现自己的进步,并熟悉起来,最后养成习惯。
    就像一个刚学开车的人,新手上路异常紧张,在教练的指导下打开电子开关,紧握方向盘,接着挂档,踩油门,再慢慢松离合,再看到车子慢慢的开了起来,再接下来用不了几天就熟悉了,你现在就像刚学车一样,需要的是一些时间和耐心,没多久你也能不用思考便能控制自如。
  你是否会想。是呀。  他能行,我一定也能行,如果你是这么想的话,那么恭喜你,你很快也能像他们一样,只要你想。不过一开始不要急于求成,不要想着一步登天,刚开始要求自己一次先记30到50个单词,这是一个过程,等熟悉之后可适度增加,但必须要在40分钟内完成,因为通常人的大脑工作40分钟之后就很难再集中注意力了。
    有了师傅国际记忆大师刘纲,有了秘籍好儿女记忆大师,再加上你这个练武其才,你说刘纲的这套教材记忆方法有用吗 。