2周宝宝入幼儿园是否安全?

我表弟2周了,姑姑让他上了幼儿园,可是昨天在幼儿园我看见有大孩子欺负小孩子的!

全部回答

看你送什么幼儿园,最好送私人开办的,公办的有点那个!

要看家长什么心态了。如果心宽点,孩子两周上幼儿园没什么问题。在幼儿园受老师管教,受别的小朋友欺负,和老师小朋友相处也是重要的社会化学习的一部分。 要是家长舍不得孩子,那就等三周再送稍好一点。但是三周的孩子一样会受小朋友欺负,只不过那时就能回家学舌告状了。 要是家长特别舍不得孩子受欺负,受委屈,那只能说明家长关心过度了。