手机通讯录怎么导进去?

手机是诺基亚E72,新买的海尔W718,但是通讯录怎么导进去?三百多个自己输入会死人的。。。。

全部回答

网上有,通过gmail的方式就行,不然还有很多办法,建议你去阿里云论坛看看,阿里云OS还是比较简单的。

一个一个输入吧。。。我换智能机的时候就是一个一个输入的。。

用gmail就可以,先把通讯录倒出来,然后把文件发到gmail上,gmail读取文件保存在通讯录上,然后同步到手机就行,云OS支持这种方式的。

网上很多攻略

你好~ 你可以使用qq手机通讯录进行跨平台的备份。需要新旧手机都安装这款软件。 也可以使用诺基亚的PC套件导出诺基亚手机上面的通讯录。然后再用豌豆荚手机助手,把通讯录导入到新的手机中。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!