联想G450看视频很卡

百度影音播放本地影音,进程占CPU一半,电脑就变得很卡,而且播放相当不流畅,关闭后恢复正常.显卡是G210M,2G内存,为什么会这么恼火.(播的不是高清,是手机屏幕分辨率的视频)

全部回答

嗯 卡的原因 应该是CPU占用率太高引起的 cPU的占用率 是由于百度影音 引起的 所以 建议你把这个百度影音 卸载掉 在清理写下垃圾 杀杀毒 然后重新安装 应该就没事了(个人建议 换一个其他的播放器 第三方播放器都存在着隐患危险 系统自带的播放器其实就是不错的选择 只需要安装一下 万能解码补丁 就可以放映3gp 和 mp4的视频了)

是不是没显卡驱动,或者没装好?建议先重装一下显卡驱动。如果还有同样问题再重装一下暴风影音。你说CPU占用高,先搞清是哪个程序再说吧,如果是暴风影音的问题,就换pps播放器 、快播什么的试试