启睿留学回国实习项目有些什么?

全部回答

许多留学生可能面临这样的困惑:在国外留学多年,即便出身名校,毕业后回国工作,却在一些方面输于国内学生,比如对国内工作环境的适应、手中的人脉资源等。如何在短时间内尽快融入工作环境,成为海外留学生毕业后回国就业要考虑的首要问题。 启睿留学在暑假为想回国就业的留学生提供假期回国实习的机会,既可以为自己的职业规划寻找实战支撑,又可以提前熟悉国内的工作环境,提升自己的就业竞争力。

远在海外的学生在获取国内公司的信息、与招聘单位取得联系等方面,远不如国内学生方便。为此,启睿留学项目开设回国实习计划,旨在帮助海外学生获得国内名企实习机会,为今后的就业铺平道路。