我想考个建造师证书,培训有没有作用和效果呢?上海的哪家比较好?

我想考个建造师证书,培训有没有作用和效果呢??上海的哪家比较好?我想考个建造师证书,培训有没有作用和效果呢??上海的哪家比较好?

全部回答

建造师证书是不错的,可以加薪,可以挂靠。但你是否满足报考条件呢?你看一下报考条件。还有,上海同建教育不错,我公司内部团,集体去那里学习的。

上帝用双手创造大地,91快学堂用平台造福人群。91UP快学堂提供完善的备试材料。平台在手,让你建造师考试不用愁。