请谈谈造价工程师的前途如何?

我正在考造价工程师,请知情人谈谈有没有前途,怎样考\注册\工作怎么样.在此谢谢.

全部回答

造价师考试确实比较累,我考过后再考建造师和监理工程师轻松就过了.应该说,证书用途不大,关键看你实际操作能力如何,如果你有证能力又强,那么前途还是很好的.在建筑行业,造价的工资水平应该相对高的了.

我是去年考到的造价师,建设部的,考了两年,从现在来讲没什么大用,听说08年以后可能会有用,现在我是借给别的公司在用,钱也不多,还不如一级建造师钱多,嘿,比建造师还累.