20万左右买什么车好?如果省油当然更好。

全部回答

    其实没有严格意义上的省油的车,这与驾驶技巧,习惯,汽车本身的综合性能是密切相关的,与其纠结20万左右买什么车好,还要是最省油的车还不如考虑相对而言省油,性价比更高的车。
  省油就是省钱的道理大家都明白,但是性价比高的不也一样是省钱吗。我推荐楼主可以考虑一下蒙迪欧致胜,虽说不是最省油的车,但至少也不是费油的主,百公里7。    9L的油耗还是让人相当满意的,这主要得益于蒙迪欧致胜搭载了福特公司最新研发且获奖无数的EcoBoostGTDi发动机,同时配合PowerShift双离合变数器,提升20%燃油经济性,降低15%二氧化碳排放,动力也更是一大特色,最强240P马力。
  再一个性价比的话,如果单问20万左右买什么车好,蒙迪欧致胜绝对是首选。

想要省油,但是20万左右买什么车,一般都考虑中级车,那就涡轮增压车型吧,蒙迪欧之类的。

20万左右买什么车好,选择多了去了,不妨考虑一下蒙迪欧致胜,007中邦德的座驾哟,白色的更帅。