八万左右买什么车最好?

我看过好多网上的介绍什么"比亚迪""千里马""现代亚坤""富康".....你说你的好,他说他的更好,可我真的不知道到底是哪个好?有谁能告诉我,作为家庭用车.8万左右车价的是哪款好?

全部回答

  以上车友的观点各有千秋。千里马不错,但如果家庭成员中175以上的人多,的确不行。如从动力性、架车感受、操控、油耗、安全配置上说,千里马都是性价比很高的。千里马是三厢车,雨燕、富康、206是两厢车,买了后,就知道第三厢是多么实用。
  至于说赛欧,纠正上面一位网友,不是欧洲车。是美国车。关于结实,承认雨燕结实。买车可不是为了撞的,真要是撞上了,你就是斯太尔,驾驶员也难逃死亡的威胁。安全配置主要是ABS+EBD、气囊,其他重要实用的如方向助力,四门电动窗。
  这些就够了。你全面看吧。

骏捷不错啊 我们支持民族品牌啊 但是象老三样的捷达跟富康也都是明智之选

我觉得利亚纳不错,1.6原装进口发动机,原装变速箱,外形不错,内空间大(两箱),内饰质量同级车比做工细腻,车身重(1200KG),低油耗(不是靠牺牲安全性,用薄铁皮减轻车重来省油),

我认为买骏捷好,外观够档次,配置也可以,据说是和宝马是同一生产线应该差不了,人家发动机还保10年或20万那,维修费用也不算高,性价比我认为值,少花钱有满足面子何乐而不为啊。又支持国产汽车多好啊!!!!!

看个人喜好,喜好动力和操控性的首选应该是福特嘉年华;喜好乘坐舒适度的就可以考虑悬挂偏软的日本车(雨燕、飞度等);喜好外观大气的可以考虑中华骏杰;看中维修成本的可以考虑老三样