求好看的电影

要新出的

全部回答

x战警系列 哈利波特系列 碟中谍系列 变形金刚系列 加勒比海盗系列 灵魂战车1,2 夺宝奇兵 国家宝藏

听风者、普罗旺斯惊魂记、边境风云、机械师、一起飞。。。。

我在华数tv上看过《三个火枪手》感觉非常不错的,大仲马的经典的作品。

放牛班的春天(法国电影,里面音乐很美,值得一看) 天使爱美丽(也是法国电影,喜欢这种调调的) 家族荣誉(爆笑,建议直接看第四部,前面几部感觉有点老) 怦然心动(好看) 我的黑色迷你裙(讲姐妹之间的,很好看) 野孩子(好看) 这个杀手不太冷 恋爱刺客 女校风波 前度 小姐好白(这也是好看的) 大学新生 以上全是看过的 ,而且也很好看 全手打!

2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》《普罗米修斯》《白鹿原》《伤心童话》《危险关系》

本杰明·巴顿奇事,木乃伊,黑夜传说,忠犬八公的故事,南极大冒险,三傻大闹宝莱坞,憨豆特工···都挺好看的