求2000年后的电影大片。

RT,要大片、中奖片。中、美、韩、日、欧都可以。 吸血鬼题材的不要。 请列个清单,谢谢!!

全部回答

    奥斯卡: 2009(81届) 获奖 《Slumdog Millionaire》贫民窟的百万富翁 提名 《The Curious Case of Benjamin Button》本杰明·巴顿奇事 2008(80届) 获奖 《No Country for Old Men》老无所依 提名 《Atonement》赎罪 《Michael Clayton》迈克尔·克莱顿 《There Will Be Blood》血色将至 《Juneau》朱诺 2007(79届) 获奖 《The Departed》(2006)无间道风云 提名 《Little Miss Sunshine》阳光小美女 《Letters from Iwo Jima》硫磺岛家书 《The Queen》女王 《Babe》通天塔 2006(78届) 获奖 Crash(2004)撞车 提名 Capote(2005)卡波特 Brokeback Mountain(2005)断背山 Good Night And Good Luck(2005)晚安,好运 Munich(2005)慕尼黑 2005(77届) 获奖 Million Dollar Baby (2004)百万美元宝贝 提名 The Aviator (2004)飞行者 Sideways (2004)杯酒人生 Finding Neverland (2004)寻找梦幻岛 Ray(2004)雷 2004(76届) 获奖 The Lord of the Rings: The Return of The King (2003) 指环王III:王者回归 提名 Lost in Translation (2003) 迷失东京 Master And Commander:The Far Side of the World (2003) 怒海争锋 Mystic River (2003) 神秘河 Seabiscuit (2003) 奔腾年代 2003(75届) 获奖 Chicago (2002) 芝加哥 提名 The Pianist (2002) 钢琴师 Lord of the Rings: The Two Towers (2002) 指环王II:双塔奇兵 The Hours(2002) 时时刻刻 Gangs of New York (2002) 纽约黑帮 2002(74届) 获奖 A Beautiful Mind (2001) 美丽心灵 提名 Moulin Rouge! (2001) 红磨坊 Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) 指环王I:魔戒初现 In the Bedroom (2001) 意外边缘 Gosford Park (2001) 高斯弗庄园 2001(73届) 获奖 Gladiator (2000) 角斗士 提名 Crouching Tiger Hidden Dragon (2000) 卧虎藏龙 Traffic (2000) 毒品网络 Erin Brockovich (2000) 永不妥协 Chocolat (2000) 浓情巧克力 2000(72届) 获奖 American Beauty (1999) 美国丽人 提名 The Sixth Sense (1999) 灵异第六感 The Insider (1999) 惊爆内幕 The Green Mile (1999) 绿色奇迹 The Cider House Rules (1999) 总有骄阳 。