没有钱了,准备去报名参加【中国好声音】拿奖金一笔买彩

唱一首经典足球名曲,;意大利之夏‘希望引爆全场很想得到爱问310平台网友大力支持。。。。。

全部回答

朋友,我力挺你“意大利之夏‘希望引爆全场” 不过,不管你有没有成名,如果能在电视上露面,一定要介绍一下,你是上官青儿,否则我们不知道你是哪一个耶

楼上偶来个屁,意大利之夏是90年意大利世界杯主题曲

呵呵 有机会交流 我生活中遇上的真正唱得好的 少之又少 希望你真材实料

还是该干什么干什么吧,没有关系你就是会唱到天上去也没用啊,再说现在会唱歌的人多如牛毛,就算拿到什么名次也不如打份工实在,呵呵,希望没有打击到你,去吧,唱一下也不是坏事。

那就祝你好运吧

严重支持!!!