6到8W这类车型,有没有操作性能好些的运动风格的车可推荐?

全部回答

有没有看和悦飞行秀,对整车性能品质极具挑战性的特技表演啊。最近上市的运动版整体更是升级了,多功能的方向盘很轻便,多功能按键操作音响系统更方便。车开起来感觉还是很好的,空调制冷也很快。宽轮胎刹车相当给力,说停就停,走水泥路面时确实有很明显的轮胎叭叭声,这是吸地牢吧。

不是江淮和悦要出运动版了?听说是快上市了,楼主可以观望下。

近年运动风格的车比较受欢迎,选择的范围也多,推荐即将上市的江淮和悦运动版。

首选 铃木雨燕1.5L,8W多,,同等价位的车里没有能超过他的了啊。。 其次看看 福特 的 嘉年华 运动 风格。各方面 也不错。

要推荐就推荐款宜家宜商的车给你,重在实用嘛,和悦RS估计可以捕获你的心。首先空间是够大的,坐在里面舒适也安静,隔音OK。外形附合大众审美观,家用商用很适合。整车构造结实,这点你要相信国产车的,随便用力按车皮不会说有凹陷现象,可不像某国的车哟,纸糊一样。

可以看看新福特嘉年华,车子的运动性很好。。。。。。。。。。