求推荐8万以内空间最大的车?

计划8万左右买辆车,要空间大的,实用的,适合家庭,因为家里有老人有小孩,空间大点平时出门方便,当然还要省油,要好看点,不要面包车,求推荐

全部回答

    推荐你买森雅S80,价格是6-8万,空间超大,在8万这个级别的车型内,绝对是佼佼者,森雅S80是SUV车型,外观很时尚,运动感很强,符合你要好看点的要求,配置方面都很不错,油耗也很理想,基本上在7个左右,综合来说,森雅S80性价比很高,实用主义,基本能满足你对家庭使用的要求。
     有兴趣可以去了解了解 森雅S80源自丰田创新型多功能全球战略车平台,其强劲的动力性能足以傲视同侪,在同类车型中,森雅S80拥有2655mm的最长轴距,营造出宽敞阔大的空间;200mm的最小离地间隙,赋予其超强的高通过性,能轻松自如应对各种复杂路况;4。
    7米的最小转弯半径,令其具有灵动自如的操控性;搭载日本原装进口DVVT技术发动机,拥有141牛•米的最大扭矩,动力十分强劲。同时,森雅S80采用高刚性车身结构,还是同级市场中唯一全系标配双安全气囊,全系四通道ABS+EBD技术,并配备预紧式安全带和LED高位制动灯的产品,为驾驶者构筑全方位安全屏障。
    森雅S80在动力性能、实用性能、安全性能等方面都有着卓越的产品表现,为经济型城市SUV市场树立了全新的典范。 森雅S80不仅承袭了森雅品牌的卓越技术基因,而且全面超越了第一代城市SUV,引领了第二代城市SUV的新风潮,在外形、动力、空间、安全等多个方面为经济型城市SUV市场树立了典范,并在《中国汽车报》主办的2010年度消费车型评选中获评唯一“年度期待车型”。
    相信以卓越的典范性能为先导,以雄厚的技术实力为基础,森雅S80必将在经济型城市SUV市场上掀起巨大的波澜,助力一汽吉林向微车行业前三甲的战略目标加速前进。

雅力士的空间就已经够用,比雅力士大的有骊威和阳光。 桑塔纳、志俊、伊兰特、骏捷等

我觉得森雅S80也不错,很喜欢

两厢的骊威、飞度。