听人说思铂睿是一款非常全面的运动型轿车,我刚接触车,不太懂这些,有没有朋友告诉我一下?

全部回答

    说全面思铂睿确实非常全面,在外观设计上,思铂睿走的是时尚动感的路线,前脸棱角分明,车身两侧宽厚的轮眉显得力量感十足,上扬的腰线在视觉上更具冲击力,厚重的车尾棱角分明,尾灯造型与头灯相呼应。
  车身紧凑,灵活性较强;内饰做工大气精致,带有酷酷的运动风格;中控及方向盘做工精细,中控布局简洁大方,方向盘的尺寸偏小,很符合运动特质的操作;座椅包裹性不错,坐上去很舒适。  还有就是不得不说的油耗问题,思铂睿以油耗低著称。
  话说“打江山容易,守江山难“,现在有些人却发出 “买车容易,养车难”的感慨。试想想,你家养了个大家伙,饭量还不是一般的大,一天两天还行,那十年八载的怎么办???所以在选择上,我比较倾向于饭量小的。
  经过我的介绍我相信你应该对思铂睿有一定的了解了,你可以再去多多关注一下思铂睿。   。