关于性高潮。。。

为什么自己手淫才会有高潮,而和男友却从来没有过这种体验。 是不是一定要学会阴道收缩才会在性交时有这种高潮出现呢?

全部回答

阴道收缩是高潮时的自然反映,不好学的。劝你减少手淫,它会降低你的性敏感度,以后性交就更难达到高潮。

多做几次就好了

  上面那位“自然而燃”朋友说的对。女性最敏感的地方是阴蒂,大部分女性获得高潮的方法,主要是通过磨擦爱抚阴蒂。你自己自慰时有高潮,就是对阴蒂磨擦的结果,而在与男朋友做爱时你没高潮,主要就是对阴蒂蒂刺激不够。

  这也是很多夫妻性不和谐的主要原因。你们可以改进的。在以后做爱时要与男友多交流,让他知道要多刺激你的阴蒂,不要只简单抽动,可以多扭动身体磨擦外阴部分,也可以用手辅助磨擦。这样你应付地有高潮的。祝你们性福!。

慢慢体会

因为自己最了解自己的兴奋点,自由控制力度,你可以把这些全告诉男友,让他慢慢熟练操作规程,前戏做足了,你会欲死欲仙的,慢慢来吧,这需要一个学习过程。