小肚腩怎么减?

肚子上肉肉多肿么办啊?

全部回答

多运动,适量节食,贵在坚持

多做运动!比如仰卧起坐.....

仰卧起坐最好了 但是没必要听别人说的每次100个 这对于不常运动的人来说是很难得 你只要坚持每天都运动就好了,仰卧起坐就从开始的每次5个,到后面的每次50个足矣,坚持下来就没问题了。 还有一点,就是你平时走路的时候,和足以抬头挺胸,日子一长,你就会发现也能有意想不到的效果。

    肚子是最容易长肉的地方 因为多吃一点东西的话 别地方长一层脂肪,肚子上就要长三层(肠系膜,大网膜,皮下脂肪)但是减的话也相对简单。
     1 不建议做仰卧起坐和呼啦圈 因为这样大幅度的运动容易长出结实的肌肉,而且对于很多人来说都容易反弹(如果是女生这样的运动怎么可能坚持呢~~) 2 少吃,不一定饿着,但是一定不要吃饱,尤其晚上 重在坚持 3 饭前喝水 4 推荐的运动--晃腰 上身挺直 手臂做跑步的姿势 腰用力 做转腰运动 频率快一点 利用闲暇时间 没事就做 (还能促进排便~~~) 5 另外推荐走步 多走 快走 能减全身 6 对了 晚饭吃的早点 最好睡前6小时不进食 开始的时候可能有点饿 但是要坚持哦 饿了最好连水果都不要吃 因为我觉得水果越吃越饿 而且开了吃戒 就控制不住啦~~~ 饿了喝白开水吧 呵呵 7 瑜伽这类的运动有时间做做当然好 但是一定要坚持 总而言之 言而总之 坚持住!。

    小肚腩怎么减? 腹部是由许多肌肉组成,平时的活动就很少。而东方人的脂肪特别容易囤积在下半身,如果吃得太多又不运动,小肚腩更易形成。而一旦长出了赘肉,缺乏锻炼和饮食的不注意会使肚腩肉长期盘踞,难以消除,形成恶性循环。
   这套如何掉小肚腩的动作是每一节拍的运动,都会使你的肚脐向中间靠拢,从而使你的小腹日趋平坦。  每周做三次,每隔一天做一次,可以让你轻松减掉小肚腩。   ★足尖沾地 A、平躺:大腿弯曲呈90度直角,小腿与地面平行。
  两手自然平放身体两侧,掌心朝下。上身绷紧,后背紧贴地板。 B、吸气:分两部放低左腿,仅从臀部开始运动,脚趾冲下着地(脚尖不能真正着地)。  呼气,分两部把腿还原到起始位置,接着换右腿做相同动作。
  这样双腿交替做,每只腿做12次。   ★大腿环绕 A、平躺:大腿伸直。抬高左腿至与地面呈90度。足尖绷紧,双手自然平放于身体两侧,掌心朝下。保持这个动作10到60秒。(如果这个姿势让你觉得不舒服,你可以把你的右腿屈起来,脚掌平放于地上) B、左脚冲天花板绕一个小圈,同时从大腿根部转动你的左腿。
    当你开始这个动作时吸气。结束时,呼气。在做这个动作时身体要紧绷,保持静止,不要摇摆不定。转六圈后反方向再转六圈。另外一条腿亦然。   ★十字交叉 A、如足尖沾地一动作的开始姿势,但是双手要交叉贴于脑后,胳膊肘外翻,以便抬起头,颈和肩膀。
   B、吸气,同时上身抬起,左肩膀与右膝盖靠拢,左腿向上伸开与地面呈45度角。  呼气时,旋转到左边,右肩膀与左膝盖靠拢,同时右腿伸开。这是一个节拍。如此这样做六个节拍。