安徽卫视七夕晚会

问一下,安徽卫视七夕晚会里,有没苗圃、鄢博雅、杨不悔、罗晋、伊航啊??

全部回答

    林志颖,林心如,郑少秋,赵雅芝,马里奥,周笔畅,张杰,黄渤,叶童,陆毅,PONG,何晟铭,何润东,曾志伟,黄日华,朱丹,胡杏儿,郑嘉颖,古巨基,立威廉,阿雅,马景涛,张凯丽,汪峰,王姬,任泉,李小璐,陈思成,佟大为,韩彩英,弦子,棒棒堂,贺军翔,苏岩,罗嘉良,蔡妍,陈楚河,陈乔恩,陈建斌,贾乃亮,杜淳,吴启华,周海媚,黄英,MIC男团,李斯丹妮,江映蓉,黄龄,张晓龙,王野,孙坚,沙溢,胡可,罗晋,周群,马苏,张翰,秋瓷炫,甘婷婷,萧蔷,钟丽缇,小小彬,关凌,王丽坤,邓家佳,安以轩,李依晓,迟帅,蒋梦婕,陶欣然,孙茜,蓝盈迎,陈思思,尤小刚,高希希,张纪中,春晓,赵宝刚,吴越,臧金生,徐锦江,程俊,曹云金,邬倩倩,李溪芮,戴娇倩,姚笛,马艳丽 。

  邀请明星嘉宾: 魏晨、朱梓骁、王栎鑫、谭维维、郁可唯、李易峰、张晓晨、付辛博、 大左、沈凌、张博、孙菲菲、朱雨晨、尚雯婕、薛之谦、朱桦、陈明、孙悦、谢雨欣、张含韵、乔任梁、刘力扬、王蓉、吴建飞、黄龄等 邀请剧组和嘉宾: 《娘家的故事2》、《新红楼梦》、《新水浒》、《金婚2》、《龙凤店》,演员田亮、安以轩、任贤齐、大S、霍思燕、巩新亮、潘长江、胡军、周韵、张涵予、吕良伟、李宗翰、景岗山、于小彤、李沁、杨洋、蒋梦婕、胡东、陈龙等 这阵容 不知道有没有。

好像有罗晋 其他的人就不知道了