为什么现代人都喜欢狗

全部回答

猫会和人撒娇!也会乱发脾气!狗狗就不会~它们很忠!很乖

人生活得很孤独,想有什么陪伴.而狗是人类的"朋友"

因为人们都想享受“召之即来,挥之即去”的感觉。

原因很多啊,有可能是压力太大需要可以倾诉又不会说出去的对象,有可能是需要有人陪着自己,不过最重要是真心喜欢小狗

狗是人类最忠实的朋友噻 不过也不排除喂狗是为了炫耀的 呵呵 其实现代人喜欢什么的都

因为和狗狗交流,不用害怕它会算计你,陷害你,很安全的,而且你对它好, 它都知道的! 我就一直养狗狗,以前我养了一只品种非常小的狗狗,把她放在手掌里,刚好.因为她走路一扭一扭的,所以我给她起名叫"妞妞". 可惜上次下大雨的时候,她着凉,死了. 现在我又有了一只小狗狗, 因为她很调皮,我给她起名叫"泼猴", 我很爱她!