孩子营养跟不上吃什么好呢?

营养不良是吸收出现问题了吗?吃什么管事呢?

全部回答

孩子适合少时多餐,不管是正在喝奶的宝宝们还是进入了辅食阶段宝宝,都适合少时多餐,大一点孩子应该养成正点吃饭的习惯,宝宝出现了营养不良不要着急,在牛奶中果汁中或是辅食中加入适合1岁食用的Medilac-Vita 益 生 菌 ,这样很好的促进宝宝对事物的吸收,分解大分子的蛋白质。

可能是脾胃、小肠的吸收功能不好,这样的话会造成小孩的各方面的营养不良,会影响到他的生长发育的,要及时给小孩补充钙,如小象米塔乳钙,吸收率高,易于补小孩成骨