如何才能把握好下单的时机?

全部回答

下单主要看压力支撑,支撑位是大部分人挂单买入的点,这是你下单的参照点。如果你买的欲望强烈,可以以比这个价位更高的价格买入,钱龙全景版把压力支撑直接标在走势图上了,超方便。

根据基本形态

看你操作能力及对行情的把握,外汇行情走势用易汇通软件。

问题有些宽泛,对于高手来说,任何时候买入都是好时机,关键在于心态和操作。 下单时要做到三问,第一问:我熟悉这只股票的行业吗?第二问:我了解这只股票的历史走势吗?第三问:我设好了这只股票的止损和止盈点了吗? 如果对于以上三点,你都胸有成竹,那么就下单吧!祝你成功!

胆要大,心要细,认准方向不要轻易改变

只能说把握方向时机是最难的,动态可能是一个消息 一个政策 一个庄家的想法。所以不好说时间 但是如果大势判断正确 就能盈利 只是多少的问题了