考研问题

湘大的普物,量子要考哪些内容? 如普物考不考原,光学?量子考不考散射,越迁?难度如何?最好是考过的回答

全部回答

  呵呵,考过的现在都上课去了 对于专业课,你到湘大的考研招生网页上找一个 “2012招生简章”就可以了,2013还没出来 得等到9月份吧 不过前一年的和后一年的科目基本不变的 这就可以知道考什么了,据你所说,这些科目是可以选择的 最保险的方法,是打电话问问招生办的人, 然后可以找几个学长来问问,去湘大的考研论坛, 上面应该可以找到联系方式的 或者搜“湘大研究生群”,QQ, 试试吧!。