怎么在电脑上下载手机主题

下载完之后怎么安装在手机上、?

全部回答

手机主题只能在手机上安装,而且手机不一样,主题存在一定的差异;你下载到电脑上,还要传到手机上才能安装使用。

如果是安卓系统可以用【 豌豆荚】【360手机助手】【安卓市场】连接电脑下载自己安装,塞班系统360手机助手或者用手机上UC浏览器下载安装就OK了,

简单.先在电脑上下载一个360的手机助手,为了与你的手机进行传输.下好后,起用手机的USB调用,然后手机与助手连接.在网上找到软件,直接安装在手机内存或是存在卡上. 这个方法任何软件都可以安装在手机上.桌面你可以搜索GO桌面,支持安卓系统.一般可以2个主题间选用.对于手机"应用程序启动进程意外停止"可以克服.

下载这一环节我知道,你可以在搜索的时候输入手机的分辨率~~(屏幕大小)这样能会找的合适的。 ps:别在不良网站上下载……到有信誉的网站上搜索 安装,楼上的说的对,不同手机,操作方法不同,真是说不清楚…… 看看说明书,或者把手机型号输入到搜索页面,搜索这一问题~~

得看什么手机,不同手机操作方法还是不同的。