未来的路该往哪里走呢?

现在的职业那么多,如何选一个好的学校?好的专业呢?

全部回答

亲,选学校呢,要看看学校的师资力量,教学管理,学纪学风,老师是否负责,学校办学是否可靠!专业呢就看以后就业前景如何,市场是否需要,在看自己是否能学好!当然坚定信心一定能学好!我觉得我们学校就挺不错的,坐落在美丽的湘江边,老师认真负责,学生学习认真,办学历史悠久,不知道你对IT是否感兴趣,可以来我们学校看看的!

可以选择中山大学或者华南农业大学全日制的,学校环境不错,师资也有保障,专业的话,选择很多,有行政管理、商务英语、工商企业管理、市场营销、计算机应用、乡镇企业管理、会计、销售管理等专业,可以 扣详细了解的 广东自考咨询

选学校选专业真的很重要,专业一定要以将来好就业作为关键标准的。不知道你喜不喜欢动漫游戏呢?现在动漫游戏行业属于朝阳产业,前景是非常好的,人才比较紧缺。入职几个月后工资就可以达到4000块左右。我可以给你提供一点建议,咱们一起分析下现在各个行业的就业情况和前景,希望能够帮助到你哦。

选一个自己感兴趣的,否则学着也不开心

好的学校是要根据专业、口碑各个方面去考察 好的专业关键还是要看你自己喜欢什么而来

我觉得学习it行业的技术挺不错的,,毕竟是网络时代,哪行哪业都离不开it技术。所以我想学个这方面的技术都是不错的.