崇文区的小学如何选?

全部回答

  学校评价: 一、北京市崇文区培新小学评价汇总: 关于学校正面评论:这是一所非常好的大校也是知名度很高的名校。教师的素质高,能力强。学校很好、管理严格、学生有规矩,老师负责。值得信任。 关于学校负面评论:有的老师很差劲,只喜欢成绩好的孩子,别的孩子的优点视而不见,评三好生很不公平。
  某些家长也很恶心,利用一切手段拉拢老师,以便在评三好、推举学生干部时,得到照顾。不怎么样的烂学校!!! 。。。。。。 。