电影《许海峰的枪》什么时候上映

全部回答

电影《许海峰的枪》将于伦敦奥运会期间登陆全国各大影院,主要讲述的是许海峰如何从安徽省和县新桥供销社卖化肥的供销员成长为奥运冠军的故事。电影中将会出现许海峰瞄准靶心一刹那间的特写,其中许海峰亲自到拍摄现场作指导 许海峰的枪 编剧: 王兴东、王放放 类型: 传记,纪录,运动 主演: 李东学 上映时间: 2012年7月

  由中国电影文学学会会长王兴东编剧,王兴东之子王放放执导的电影《许海峰的枪》日前拍摄完毕,将于今年9月上映。这部体育励志影片讲述了中国首个奥运冠军许海峰如何从一名供销员成长为“中国奥运第一枪”的传奇故事。
  该片饰演许海峰的男主角,是最近因饰演《甄?执分械墓ね醵吆斓哪诘厍嗄暄菰崩疃АW蛱欤疃г诘缁爸懈嫠呒钦撸」苁堑谝淮闻奶逵獠牡牡缬埃劝逵硕乃炊耘纳愀闷乇鹩惺栈窈透写ァ? 。