我该转什么职业,我真拿不定主义!兄弟们帮我想想

偶是20级的精灵法师,喜欢露天单练,不喜欢去要塞组队,宁可地板多坐点,不希望为打钱买装备的事情发愁,希望转个能证明自我的职业,谁能帮我想想是转神使还是转巫师???谢谢了先

全部回答

哥们我40了,现在是狂诅,其实屋师也可以组队的啊.楼上的哥们们扯远了不是.好象屋师不能组队是的,加血的技能咱不也会吗,节古眼上咱还可以用上咱们的攻击力,不比战士们差啊..............

转什么看自己喜欢啊 我都打算转席林骑士 你服务器里去看看有几个人玩席林骑士的啊 哈哈 只要自己喜欢就好了

    楼上和各位说得在理,我做神使,因为是个男的,大家都不理我,也不组我。 一气之下,开号做个战士,心想这下法师们都该找我了吧,还是不吃香,后来有一次偶然到地下要塞打,组了队,认识了几个人,也就常去了,这样交了不少朋友,不少朋友都是生死之交呢(在里面生生死死了好多次),这不以后有事找人家,都当成自己的事一样帮我。
     所以无论做神使还是巫师,都要与人打交道,否则就失去网游的乐趣了。 就像上面几位哥们说的,神使是医疗队,以后技能不是用于攻击的。你要像走遍以后的大地,就要组队,否则寸步能行。
  别的职业也一样 。所以现在不是你选择那种职业的问题而是你要不要组队的问题,要是喜欢这个游戏 ,就选择自己爱好的职业,要不就选择别的游戏。  除非你愿意在你熟悉的村里转来转去,呵呵。

别拿暗黑说事

不知道是不是有资格说一句 其实不管什么网络游戏都一样的,“网络”这两个字的关键体现就是在与人的交流上的~不然还不如玩暴雪的暗黑,你说是不是这个理儿? 谢谢

想solo显然需要转巫师 转神史就只能组队了 当然,前30级,两者差别还不是很明显 30级后,没有高等级战斗魔法的神史,想solo是一件不太可能的事情 因为,你的魔法用在怪物身上时,会疯狂失败。