股票怎么开户投资的,需要到哪里开户?

全部回答

带上身份证 和银行卡 去证券公司开户。

  保本保收益( ) 资亿基金--天津铈源铜材制造——发改委立项 50-99万元 12% 100-299万元 13% 300-499万元 14% 500万以上 15% 风控:1。
  项目公司控股股东提供双倍资产抵押 2。项目公司将持有北京永大典当70%股权转让 3。项目公司提供全部股权作为质押担保 4。
  国企担保公司连带担保。

身份证 银行卡 找一个证券公司就可以开户了。然后去银行绑定三方就可以操作了。 但是目前股市不景气,不合适进入,朋友谨慎考虑,市面上其他投资产品有很多,朋友可以去注意下。希望对你有所帮助