我是一个男生,刚毕业,学点什么好呢。

全部回答

    计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法, 根据国家信息产业部统计,全国的大中型企业里完成信息化建设的大约占到了总数的97%,但是其中大约只有3%能够完全运转信息化工作,实用型的计算机人才严重缺乏。
    全国大约有一千万以上的企事业单位急需电脑人才。
   【湖】湘儿女多情 【南】国最美封尘 【新】色农家小院 【华】语天下流行 【电】闪雷鸣天气 【脑】火伤身伤己 【学】要虚心做起 【院】内华丽满地。

    从现代社会的发展方向来看 互联网技术的飞速发展对于网络营销电子商务的发展起到了至关重要的作用,对于现阶段的电子商务发展 中国正在起步之初,从就业方向来看 以及未来的发展方向来看 我想还是去学习电子商务比较好。
   提及电子商务专业就业前景,有人说电子商务专业就业前景非常好,但也有人持相反的观点。  那么,电子商务专业就业前景究竟如何?近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。
  从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营,根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才。  你可以来【湖】【南】【长】【沙】【新】【华】【电】【脑】【学】【校】看看,好好考虑一下。

学什么根据你个人喜好,个人兴趣来做决定,并且要明确自己以后做什么,这样你才不是白学一场,而且学习态度要端正。

去学机械吧!

高中毕业?大学毕业?。。。。 如高中毕业,没有考上好的大学,不妨学一门比较实用的技能,具体专业看个人兴趣爱好,只要是同行业的高级职位,待遇差别不大,关键是技术水平,个人能力。