笔记本同一价位商务跟娱乐有什么区别,我该怎么定位选择哪一种电脑

笔记本同一价位商务跟娱乐有什么区别,我该怎么定位选择哪一种电脑1:我不打游戏的,一般就用浏览器上网看新闻,看视频逛论坛,然后就聊天,有时也看看电影,听听网络收音机,我看上了一款戴尔灵越17R,我也不大懂,只想的是配置高的要好些,大家建议我买不买,有没有浪费的嫌疑,我该如何定位选择适合自己的电脑呢?不打游戏,只是上网而已,如果认为不妥,推荐几款适合我的,只限戴尔跟索尼的 2:大家建议我是直接在官网定购还是到实体店买,买的时候要注意哪些问题。

全部回答

      商务本的特点:稳定的运行能力、数据的安全性(指纹访问、数据加密等充分使用了TMP安全芯片的功能)、坚固的外壳(镁铝合金机身)和硬件防护能力(防水键盘、3D硬盘保护)、使用的方便性(指点杆和触摸板的双鼠标系统)、适度的携带性(一般不超过2。
  35KG)等等 屏幕一般都不是镜面(反光对长期工作不利)的 再有就是显卡一般都是NV系列是专业图形显卡 屏幕基本上都有1920x1280、1680x1050、1440x900这样的选择(工作上无论是图形制作或制表等等,都需要高分屏的) 。

    娱乐本与商务部最大的区别:1。商务本比娱乐本结实,可以无故障连续运行的时间更长,即使是同一价位的; 2。商务本大多采用雾面屏,在阳光下看字清晰不闪光;娱乐本大多采用镜面屏,色彩鲜艳,尤其是看电影和图片的时候,但是阳光下会反光; 3。
  商务本大多用集成显卡,娱乐本大多用独显:用集成显卡更省电更不容易坏,用独显性能高。   对于你补充的问题: 1:不打游戏的话,用不到好显卡的。上网看新闻以及逛论坛,用商务本更好些,眼睛不容易疲劳。
  但是看电影绝对是娱乐本更好,这个就看你如何取舍了。 至于配置,建议i5处理器,第二代或第三代都行,别的没什么要求。内存不够可以自己加,不玩游戏用不到显卡。   2:戴尔的话,官网订购吧。
  其他品牌,建议你在京东新蛋等网站买,或者去苏宁国美宏图三胞的实体店。强烈不建议你去电脑城。 其他:既然不带来带去的,只是放在寝室里,那么建议15寸或17寸屏幕,看着爽,反正你又不要考虑便携性。
   推荐型号: 华硕(ASUS)X54XI233HR-SL 15。  6 英寸笔记本电脑(i3-2330 4G 500G HD7470M 1G独显)价格3200左右 华硕(ASUS)A53XI245SD-SL 15。
  6 英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G G610M 2G独显)价格4200左右。 华硕(ASUS)A43EI245SD-SL 14。  0 英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G G610M 2G独显)价格4300左右,这个有白色的 戴尔(DELL)Ins15R-958B 15英寸笔记本电脑(i3-2350M 4G 500G GT525M 1G独显 摄像头 蓝牙)价格3600左右 戴尔(DELL)Ins15R-1518X 15英寸笔记本电脑(i5-3210M 6G 750G HD7670M 1G独显 摄像头 蓝牙)价格5200左右 ThinkPad T420i(4179-A48)14。
    1英寸笔记本电脑(i3-2350M 2G 7200转320G 1G独显)价格6000左右。

建议去实体店看,不过在正规网上买也没什么问题,自己多加注意就行。您既然不玩游戏,不知实际东西,那就不用买配置高的。 联想thinkpad就行,戴尔灵越的也行,价位都不高

从你的应用看不建议你买高价格的本子,建议你买一体机,体积比台机小,价格比本子低,屏幕还大。 上面的地址是戴尔的官方网站一体机的地址,3千到5千就能解决的。 当然别的牌子的一体机也可以了。

  亲,如果你只是办公或者普通的娱乐用的,就买3000左右I3本就可以了,而且速度非常不错了,楼上说价格越高越好,完全错误,一般笔记本都有两年保修,你现在买台3000的笔记本,两年后可能价值1500,你6000的电脑两年后也只能2000左右,贬值很快的不说价格低品质不行,如果是这样笔记本厂商就不要生产低价本。
  笔记本你可以自己在京东 库巴 新蛋 易购上订购,如果需要推荐什么本可以私信给我。

买贵一点的肯定就是好的