选购3D大屏液晶显示器应该看重哪些指标?

我想要买一款3D大屏液晶显示器,但是不知道应该怎么挑啊,应该看重那些指标?谁能指点一下我嘞。

全部回答

买之前上网查查你要买的显示器的面板、尺寸、分辨率、亮度、对比度等,这些都对比好了在买。我觉得这些都很不错的显示器就是AOC刀锋ⅢD2757PH显示器,它用起来非常好,是性价比比较高的一款显示器了

面板很重要,我给你推荐一款吧: AOC刀锋ⅢD2757PH显示器的AH-IPS面板不错,分辨率高、色彩还原能力强,耗能也低,LZ可以考虑一下

用27?嫉南允酒魍?D立体视觉效果的游戏才叫玩游戏,既然你的朋友喜欢玩游戏,那就投其所好给他买一款最新的AOC刀锋ⅢD2757PH吧,大家都说不错

你算是问对人了,我就是一个游戏狂,个人觉得玩游戏显示器的尺寸越大玩起来越爽,最近AOC推出了一款刀锋ⅢD2757PH显示器,它就很不错,27?迹以谝患腋叩低捎霉娴氖翘袅耍笔本秃屯傻睦习骞低ǎ氡Щ丶依醋牛敲怀晒Γ?

主要看如下参数 1、3D效果必看 2、显示器的可视角度,越大越好。 3、画质,如果斜视会偏色神马的不要了 4、漏光,这个也必须看 5、面板类型,IPS 3D 不闪式佳