哪一款液晶显示器性价比较高?

最近要给公司采买一批显示器,但是显示器的广告满天飞,弄得我是头晕脑胀,值得请教各位大虾帮忙指点一下,现在神马显示器性价比比较高?谢谢~~~

全部回答

个人觉得买显示器还得买最新款的,因为这个东西更新的比较快,跟上时代步伐嘛。最近AOC最新的一款显示器叫什么刀锋ⅢD2757PH的就很不错,我那天看见的时候就想买一款来着,它的功能太先进了,有个神马一键2D/3D的功能,在家就可以看3D电影了,不错不错。

我买显示器的时候也和你一样不知道该买哪一款,后来看见AOC刀锋ⅢD2757PH显示器,知道它是最新的,而且外形、功能都挺全的,我就买了它了,没想到回去试用几天效果真的挺棒的,看来我没买错,哈哈。

买显示器的时候要重点看下它的面板,分辨率等,我觉得各方面综合下来,性价比最好的显示器还是AOC刀锋ⅢD2757PH,建议楼主买来试试看。

看你要做什么用了,非专业办公领域TN:三星、华硕、AOC、LG、戴尔等都可以,专业领域普通绘图:IPS,PVA,MVA,三星、AOC、LG、戴尔、奇美等;CG、医疗:俺只知道个“艺卓”,听说还有个巨鲨但是质量很差劲,售后还不行。看你的需要了!