陈奕迅最近有什么动态?

关于奥运会?关于演唱会?

全部回答

    陈奕迅2012天津演唱会 时间:2012。09。15 场馆:天津奥体中心体育场  陈奕迅2012济南演唱会 时间:2012。09。22 场馆:济南奥体中心西柳体育场 陈奕迅2012佛山演唱会 时间:2012。
  09。29 场馆:佛山世纪莲体育场 北京时间8月6日上午,陈奕迅和莫文蔚则双双现身在温布利体育馆,他们亲眼目睹了林丹史无前例地卫冕奥运羽毛球男单冠军的一幕。  赛前,陈奕迅因为与林丹的一张有趣合影,被微博上戏称为“丹妈”。
  结果,陈天王在看台上确实“入戏”,甚至一度激动落泪。一直奔波于奥运各个场馆的莫文蔚则坐在林丹妻子谢杏芳旁边,津津有味的看了这场精彩的男单决赛。 。

上百度搜啊、亲

陈奕迅9月30日中秋节佛山开唱 陈奕迅9月8日南京开唱 陈奕迅出道17年9月将首度济南开唱