难道只有大学才是唯一出路?

难道现在的中国制度只有考大学才是唯一的出路么 那么那些考不上的就该去死? 难道一个人的所有品质就靠成绩来衡量? 以后上了社会靠的是能力 而不是分。 我不知道你们的看法是些什么。

全部回答

当然不是。有的人考上一本二本。。结果考试还挂科。都毕不了业。有的人在大学死读书,没什么效果,还有的人上大学就是在玩。而且现在大学生一抓一大把。。。毕业后工资也少的可怜。只不过在父母的观念中,上大学当然是好的。

才不是的 比尔盖兹考上大学念到一半还就自主辍学了呢