买手机

最近想买手机在htc onex和苹果4s中无法抉择

全部回答

    你好~ 基于硬件和软件来说,个人还是推荐android系统的HTC ONE X手机。以来android平台的免费软件多,而且和电脑连接,复制粘贴文件也方便。二来硬件方面ONE X也已经超过了4S。
   从性价比来说,iphone的配件都十分的昂贵,原因你懂的。    而androi系统的配件性价比更高,所以个人还是推荐购买ONE X。三来,现在iphone已然泛滥,成为街机的趋势十分的明显,而这个念头追求个性的人越来越多,你也不希望出去十个人里面有超过一半的人和你用的是同样的手机吧。
   祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。