我是否属于应届毕业生?

我是04届毕业生,还没有就业,但把户口关系转离了学校,我还属于应届毕业生吗

全部回答

请浏览 里面的 招考政策、技术、考务问答。

  你已不是应届毕业生了。 1、全日制普通高等院校2005年毕业生和2003、2004毕业于全日 制普通高校未落实工作单位、户口仍保留在原就读学校的毕业生,以 应届毕业生身份填报。

   2、2003、2004毕业于全日制普通高校的毕业生,若已经派遣过 ,即使未落实工作单位或户口仍保留在原就读学校的人员,以社会在 职人员的身份报考。 3、不符合上述两条的报考人员,以社会在职人员身份填报。

近年许多地方实行了灵活的户口政策,规定考上普通高校的学生,户口迁移与否自主决定,可以保留在原地.人事部是否注意到这种情况并作出政策调整?请了解情况的权威人士解惑.

  不算 1、全日制普通高等院校2005年毕业生和2003、2004毕业于全日 制普通高校未落实工作单位、户口仍保留在原就读学校的毕业生,以 应届毕业生身份填报。 2、2003、2004毕业于全日制普通高校的毕业生,若已经派遣过 ,即使未落实工作单位或户口仍保留在原就读学校的人员,以社会在 职人员的身份报考。
   3、不符合上述两条的报考人员,以社会在职人员身份填报。

不是,当然你要是04年的,户口关系还在学校就算是应届毕业生。

不属于