如果找不到对象你会一人过一生吗?

全部回答

跟不喜欢的人生活也是很痛苦的,所以要慎重考虑了,不要坏了一生的幸福啊!相信会遇到喜欢的人的!

当然,人有目标就可以。毕竟只是生活上的伴侣

应该不会的,总会找到一个人的。就看这个人是不是符合你的心意和要求呢

会的,然后养一只猫或者狗

不会,当你年纪稍微大一点,看到亲戚朋友都结婚了,甚至有了孩子,你发现孩子还蛮可爱的时候,你就会觉得有点孤单,也想找一个能知冷知热的人,婚姻不一定要有爱情,重要的是责任感,说不定你到时候就会知道了

这个问题我也很怕,因为说实话我性格确实泼辣,很担心以后回家不出去,所以有事没事老爱瞎想 我觉着吧,要是我真没找着对象,就随便拉个好友顶一下 反正一辈子很快就过去了。。。 再说了,好朋友有共同语言,彼此之间又相互了解,相互体谅,直接省去磨合期拉,多方便……