断幺九

霍森斯 vs 埃尔夫 == 索尔纳 vs 波兹南 == 希腊人 vs 奥勒松 ==3 卡尔马 vs 年轻人 ==0 特罗姆 vs 顿冶金 ==3 塞维特 vs 罗森博 == 特温特 vs 博莱斯 == 特海星 vs 马里迪 == 戈梅利 vs 利物浦 ==0 海杜克 vs 国 米=== 圣帕特 vs 汉诺威 ==0 毕尔巴 vs 斯拉文 ==3 埃斯基 vs 马 赛===0 海伦芬 vs 布快速 == 牌不怕幺九,就担心十三不靠啊。娱乐娱乐。

全部回答

一切皆有可能

这不是传说中的麻将中章么?

分析得不错,谢谢分享, 早日中奖,O(∩_∩)O~ 解决及解决解决解决

至少毁在利物浦和马赛两场球上.

  12093期足彩心水(任九): 索尔纳VS波兹南 1(3)、 希腊人VS奥勒松 3(1)、 特罗姆瑟VS顿涅茨克 31、 塞尔特VS罗森博格 10、 特温特VS马丽迪 3、 海杜克VS国米 0、 圣帕特VS汉诺威 10、 毕尔巴鄂VS斯拉文 3、 海伦芬VS布快速 10(3)。