那里有卖正品台湾黑金砂兰香子的,怎么区分哦,

那里有卖正品台湾黑金砂兰香子的,怎么区分哦,市场上那么多,不要带QS的,我听台湾的朋友说,真正台湾的食品都没QS。一定要台湾的正品!不是正品没有用!去年在网上买了好几斤20几块钱一斤,当时贪便宜,感觉都看着差不多,那个便宜买那个,谁知买过来很脏,口感不好,后面都发霉了,今天又去网上看了下,十几块的都有了,白花那么多钱

全部回答

这类的东西太多了,价格参差不齐,但肯定是一分价钱一分货,在一个时尚公子007的店铺买过好几次了,从名字看估计是店家迷恋007,质量特别干净,有香味。让朋友验证过是台湾的正品,我朋友对这个比较有研究,经常公司派台湾去,开始还是她介绍的,减肥效果还不错,尤其对便秘,见效真是快。我都是他们的老主顾了