那些电影最好看

以前出的电影那些最好看呢

全部回答

不知不觉爱上你 浓情巧克力 爱在纽约 肖申克的救赎 这个杀手不太冷 刺客联盟 惊声尖笑

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒

那些年,我们一起追的女孩

我看了最有感触的电影是《放牛班的春天》、《一天》、《阳光姐妹淘》、《傲慢与偏见》、《yes or no》、《幸福来敲门》、

活着,幸福终点站,放牛班的春天,蒙娜丽莎的微笑,死亡诗社,狗狗与我的十个约定,霸王别姬,入殓师

奥斯卡经典 比如肖申克的救赎等很不错 最近的影片 那些年我们一起追的女孩 第一次 搜索 画皮2 也还好