现在新出的3D电影哪些比较好看?

现在的3D影片新出了好多,也不知道哪些比较好看,有知道的给介绍下好吧?

全部回答

好看的3D电影推荐你新上映的《深海之战》、《龙门飞甲》、《驱魔者》都不错,我用AOC不闪式3D显示器看这些电影看得津津有味,影像生动自然,立体效果也不错,看电影的时候感觉很震撼的,就感觉他们就像在你的面前一样真实,楼主要是也想买3D显示器的话,可以多查查资料,去卖场转一转,还是挺值得购买的,去看看吧。

《龙门飞甲》的效果挺不错的!

     非常小特务3 2011-12-14 年代:2008  导演:罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez 主演:安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 。
  。。。Gregorio Cortez   卡拉·古奇诺 Carla Gugino 。  。。。
    Ingrid Cortez 极地特快 年代:2008 导演:罗伯特·泽米吉斯Robert Zemeckis 主演:汤姆·汉克斯/Tom Hanks;罗伯特·泽米吉斯/Robert Zemeckis 与海怪同行 年代:2008 导演:肖恩·麦克劳德·菲利普斯 主演:道格·基斯根 唐·尼克尔斯 列维·施瑞博尔 类型:海外影视 冰河世纪3 年代:2008  导演:卡洛斯·沙尔丹哈 主演:雷·罗马诺/Ray Romano 爱丽丝梦游仙境 年代:2008  导演:蒂姆·波顿 Tim Burton 主演:米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska   约翰尼·德普 Johnny Depp 非常小特务2 年代:2008  导演:罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez 主演:安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 泰若星球 年代:2008 导演:阿瑞斯特曼尼斯·瑟巴斯 主演: 阿瑞斯特曼尼斯·瑟巴斯,布莱恩·考克斯 加菲猫势力3D电影 年代:2008  导演:马克·A·Z·迪普 主演: 弗兰克·维尔克 驯龙高手 导演:克里斯·桑德斯 迪恩·迪布罗斯 主演:杰伊·布鲁切尔, 杰拉德·巴特勒, 亚美莉卡·费雷拉, 乔纳·希尔 类型:海外影视 还有 蓝精灵 变形精钢三。

最新的没什么好看的,龙门飞甲故事结构不行,还是等等吧,福尔摩斯2还是不错的,快要上映了

《龙门飞甲》影评很不错的,我也觉得不错。《极速天使》就不要去看了。浪费时间的破电影。